Was sind Kobangus-Rinder?

Was sind Kobangus-Rinder?

Kobangus - Die besondere Züchtung auf der Krautsandfarm


Feinstes Wagyu trifft auf kerniges Angus: Kobangus stehen für eine ganz besondere Mischung. Die Kreuzung der asiatischen Wagyu (bei uns oft bekannt unter dem Namen Kobe-Rind) und der schottischen Angus Rinder vereinen und verbessern alle guten Eigenschaften der Ausgangsrassen wie Vitalität, Frohwüchsigkeit und Fleischqualität. Auch auf der Krautsandfarm ist diese besondere Rasse zuhause und lebt hier in artgerechter Weidehaltung mit all ihren Vorteilen.

Fleischqualität

Durch die Kreuzung dieser beiden erstklassigen Rassen wird das Beste aus beiden Welten vereint. Es entsteht ein einzigartiges Angus Fleisch, das ein Wagyu-ähnliches Erlebnis erzeugt. So erhalten wir zum Beispiel Steaks, die nicht ganz so üppig sind, wie die von einem voll marmorierten Wagyu. Fleisch aber, das sich in der Qualität weit vom „Üblichen“ abheben kann.

Weiterlesen

Wir sind Bio.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.