Kobangus - Die besondere Züchtung auf der Krautsandfarm
Feinstes Wagyu trifft auf kerniges Angus: Kobangus stehen für eine ganz besondere Mischung. Die Kreuzung der asiatischen Wagyu (bei uns oft bekannt unter dem Namen Kobe-Rind) und der schottischen Angus Rinder vereinen und verbessern alle guten Eigenschaften der Ausgangsrassen wie Vitalität, Frohwüchsigkeit und Fleischqualität. Auch auf der Krautsandfarm ist diese besondere Rasse zuhause und lebt hier in artgerechter Weidehaltung mit all ihren Vorteilen.
Fleischqualität
Durch die Kreuzung dieser beiden erstklassigen Rassen wird das Beste aus beiden Welten vereint. Es entsteht ein einzigartiges Angus Fleisch, das ein Wagyu-ähnliches Erlebnis erzeugt. So erhalten wir zum Beispiel Steaks, die nicht ganz so üppig sind, wie die von einem voll marmorierten Wagyu. Fleisch aber, das sich in der Qualität weit vom „Üblichen“ abheben kann.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.